Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Куриные желудочки


  • 1 кг куриных желудочков,
  • 3 средние моркови,
  • 3 луковицы,
  • 3 ст.л. соевого соуса,
  • 1/2 ст.л. яблочного уксуса,
  • 1/2 ст.л. сахара,
  • 100 мл томатной мякоти (можно смело заменить 1 ст.л. томат-пасты, просто у меня открытый пакетик был).

  1. Лук почистить, нарезать полукольцами.
  2. Морковь почистить, нарезать кружочками.
  3. Куриные желудочки тщательно промыть, произвольно нарезать.
  4. На оливковом масле обжарить лук, затем добавить морковь и куриные желудочки.
  5. Залить смесью из соевого соуса, уксуса, сахара и помидоров.
    • При необходимости добавить воду.
    • Я воду не добавляла, т.к. томаты и так дают жидкость.
  6. Тушить куриные желудочки с овощами 1,5 часа.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Перед тем как будете очищать овощи от кожуры, вымойте их под струей воды, а такие овощи, как картофель, морковь, свеклу и редиску нужно хорошенько потереть щеточкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное