соль, чёрный молотый перец, лавровый лист - по вкусу.
Сварила картофель и морковь, добавив мелко нарезанную половинку луковицы, соль и лавровый лист.
Из отваренных овощей приготовила пюре, добавив взбитое яйцо, перец и соль. Слегка остудила.
Мелко нарезала вторую половинку луковицы, слегка обжарила и перемешала со шпротным паштетом (можно размять вилкой шпроты, предварительно слив лишнее масло).
Сформовала картофельные биточки, положив в серединку по чайной ложке шпротного паштета.
Затем обваляла котлеты из картофеля с рыбой в панировочных сухарях и обжарила на сковороде с двух сторон до готовности.
Яйца всмятку варят 3 минуты, яйца в мешочек - 4, умеренно крутые - 5, а очень крутые - 6 минут. Сваренные яйца горячими опускают в холодную воду, чтобы они легко очистились.