Затем переложить в смазанную маслом миску, накрыть и дать подойти 1 час.
Подошедшее тесто обмять и поделить на 9-10 частей (это зависит от того какой величины у Вас сковорода).
Кусочки теста прикрыть пленкой, дать им постоять еще минут 5 - так будет легче их тонко раскатать.
Разогреть хорошо самую большую сковороду, какая у Вас есть.
Берем кусочек теста, стол посыпаем мукой. Раскатываем пласт тонко, не более чем 1-2 мм:
Аккуратно перенести на сковороду (сковорода сухая!). Если даже лепешка получится немного больше по размеру, это не страшно - тесто можно распределить по бортику сковороды.
Печь по несколько секунд с каждой стороны: буквально побелел и появилось несколько румяных точек, сразу переворачивать. Чем дольше они будут печься, тем суше они получатся, поэтому не стоит передерживать лаваши на сковороде.
Готовые лаваши складывать стопкой, накрывать сразу тканью или чистым полотенцем. Некоторые горячие лаваши можно вкладывать в середину, так они быстрее размягчатся.
Оставить завернутыми, пока они не остынут. Затем можно переложить в полиэтиленовый пакет и так хранить.
Если мыльница с резиновыми присосками плохо держится на кафельной стене, протрите бензином поверхности присосок, смажьте их резиновым клеем и прижмите к чисто вымытой стене.