Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты


Куриные сердечки с яблоками


  • 400 г куриных сердечек,
  • 1 лук репчатый,
  • 1 яблоко,
  • сливки или сметана,
  • рис,
  • соль,
  • перец,
  • масло для жарения.

  1. Сердечки вымоем, удалим остатки артерий и нарежем.
  2. Обжарим сердечки на сковородке, затем туда же добавим нарезанный лук, а чуть позже нарезанные кусочками яблоки.
  3. Посолить, поперчить и залить сливками или разведённой водой сметаной. По желанию сливки или сметану можно заменить на белое сухое вино, но это уже другая песня...
  4. Пока тушатся на маленьком огоньке сердечки, варим рис до готовности.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы сливочное масло при жарке не темнело, надо раскаленную сковородку сначала смазать растительным маслом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное