Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты


Студень из курицы


  • 2 крупных окорочка,
  • лук репчатый,
  • морковь,
  • соль,
  • перец горошком,
  • лавровый лист,
  • чеснок,
  • 25 г желатина,
  • 1 л воды.

Рядом на фотографии со студнем из курицы - кусочки маринованного арбуза.

  1. Желатин замочить в небольшом количестве воды.
  2. Куриные окорочка вымыть, положить в скороварку, налить воды, добавить морковь, лук, лавровый лист, перец , посолить.
  3. Закрыть крышку и варить после н\ш клапана около часа.
  4. Мясо, овощи и приправы вынуть.
  5. Мясо мелко порубить ножом.
  6. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке и смешать с мясом.
  7. Взять форму для заливного, положить мясо и разровнять.
  8. Бульон процедить, добавить разбухший желатин. Поставить на маленький огонь, помешивая до полного растворения желатина, довести до кипения, выключить огонь.
  9. Залить мясо в форме и поставить студень в холод застывать.
  10. Подавать куриный холодец с горчицей, хреном.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Корни хрена быстро высыхают, становятся вялыми. Перед тем, как чистить, подержите их в воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное