Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты


Бисквит для рулета


  • бисквит,
  • сахарный песок,
  • джем или варенье.

  1. Обильно посыпьте лист жиронепроницаемой (вощеной) бумаги сахарным песком.
  2. Осторожно переверните на него противень с испеченным бисквитом.
  3. вкусовые добавки

  4. Подровняв края бисквита, придайте ему правильную прямоугольную форму.
  5. Смажьте бисквит для рулета толстым слоем подогретого джема (примерно 225 г).
  6. Как сделать рулет

  7. Приподнимая бумажный лист, аккуратно скатайте бисквит в рулет.
  8. рулет

  9. Вкусовые добавки, норма указана для теста на 2 яйцах. При необходимости увеличьте количество добавки.
    • Цитрус - 10 мл (2 ч.л.) мелко натертой лимонной, апельсинной или лаймовой цедры.
    • Шоколад - замените 15 мл (1 ст.л.) муки какао-порошком или добавьте 25 г растопленного черного (полусладкого) шоколада.
    • Кофе - 10 мл (2 ч.л.) растворимого гранулированного кофе, разведенного 5 мл (1 ч.л.) кипящей воды.
    • Орехи - замените 25 г (2 ст.л.) муки тертыми орехами.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
С шелковых тканей пятна от молока удаляют смесью из 1 чайной ложки глицерина, 1 чайной ложки воды и нескольких капель нашатырного спирта.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное