Филе курицы порезать на порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить и выложить на противень.
Приготовить соус: чеснок продавить через пресс и перемешать со сметаной; добавить приправу, перец и немножечко соли. Соус выложить на грудинку толстым слоем.
Сыр натереть на терке. Обсыпать курицу.
Арахис крупно порезать и высыпать на сыр.
Готовить курицу с орехами в духовке в течение 40 минут при температуре 180 градусов С.
При головной боли от тяжелого умственного переутомления полезно принять теплую ванну или хотя бы опустить в горячую воду ноги до щиколоток на 10-15 минут. Хорошо также выпить 1 стакан горячего настоя мяты (1 ч.л. травы на 1 стакан кипятка). И очень полезно при этом полежать и отдохнуть.