Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты


Буженина в фольге


  • свиная шея (кусок на 1-1,5 кг), 
  • 1 головка чеснока, 
  • соль, 
  • специи.

  1. Чеснок начистить по долькам, порезать. 
  2. Свинину обмыть, обсушить, нашпиговать чесноком. 
  3. Посолить, обмазать специями, обернуть в фольгу. 
  4. Запекать в духовке 1,5-2 часа (зависит от размера куска), затем фольгу снять и запечь мясо до румяной корочки. 
  5. Буженина получается сочная, вкусная!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Растянуть туфли можно оставив в них на ночь тряпку, смоченную уксусом. Правда потом необходимо как-то избавиться от этого запаха. Например, смазав их перекисью водорода.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное