Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты


Итальянский соус


  • 1 луковица,
  • 150 г шампиньонов,
  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • 150 г сырокопченой ветчины,
  • 3 ст.л. белого вина,
  • 3/8 л (375 мл) тёмной основы после приготовления птицы,
  • 1 ч.л. томатной пасты,
  • 1 острый перец,
  • соль,
  • перец,
  • петрушка.

  1. Лук очистить и мелко порезать.
  2. Шампиньоны очистить, помыть, мелко нарезать.
  3. Оливковое масло подогреть и потушить лук с шампиньонами.
  4. Ветчину мелко порезать, добавить к шампиньонам, немного потушить. Добавить вино и кипятить, пока жидкость наполовину не выкипит.
  5. Затем влить основу из-под птицы, добавить томатную пасту, измельчённый острый перец. Вскипятить, посолить, поперчить. Итальянский соус варить на сильном огне 5-6 минут.
  6. Перед подачей посыпать соус мелко нарезанной петрушкой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для очищения кишечника полезно принимать смесь следующего состава: 400 г чернослива, по 200 г инжира, кураги и меда и 25 г листа сенны. Все компоненты, кроме меда, пропустить через мясорубку, в полученную массу добавить мед. Хранить в стеклянной посуде в прохладном месте. Принимать по 0,5-1 ст.л. на ночь.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное