Для рыбной начинки все ингредиенты измельчить, хорошенько размять, смешать с майонезом.
Для морковной начинки 2-3 моркови натереть на тёрке, обжарить или совсем без масла, или буквально с каплей растительного масла. В конце жарки выдавить 1-2 зубчика чеснока, немного поперчить, посолить щепоткой соли, перемешать. Снять с огня, дать остыть и заправить 1 ч.л. майонеза.
Зелень укропа измельчить.
Смешать творожный сыр (у меня были остатки «Альметте») с плавленым мягким сыром - по вкусу.
В упаковке было 6 готовых коржей для «Наполеона»: я использовала пять, а один пошел на посыпку.
Собираем закусочный торт:
На блюдо выложить первый корж, смазать рыбной начинкой.
Накрыть вторым коржом, слегка промазать сырной смесью, чуть-чуть присыпать зеленью, покрыть морковной начинкой.