Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год

Рождество
Рецепты


Курица в белом вине


  • 1 кг куриной грудки (у меня 5 штук),

Маринад:

  • 1 ч.л. приправы "Прованские травы",
  • 0,75 стакана сухого белого вина,
  • 1 средний болгарский перец,
  • 1 ч.л. лимонного сока,
  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • соль - по вкусу.

  1. Готовим маринад из белого вина:
    Для этого смешиваем все продукты между собой (перец предварительно порезать соломкой).
  2. Грудки помыть, обсушить, положить в контейнер, залить маринадом, закрыть крышкой, удалить воздух (при помощи насоса).
  3. Поставить мариноваться на два цикла (18 минут).
  4. Разогреть сковородку (масло не добавлять), выложить куриные грудки вместе с маринадом и тушить до готовности (около 10 минут) до готовности.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Что может видеть новорожденный ребенок? В первые 2 месяца мало, что он видит. Лучше всего он различает предметы на расстоянии 30 см. Из цветов лучше всего различает белый и красный. Начиная с трех месяцев, ребенок учится различать цвета, поэтому в этот период особенно важно окружать его яркими разноцветными предметами.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное