Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год

Рождество
Рецепты


Кукурузные бискотти


  • 280 г муки пшеничной,
  • 170 г кукурузной муки,
  • 1,5 ч.л. пекарского порошка,
  • 1 ч.л. соли,
  • 3 яйца,
  • 200 г сахара,
  • 1 ст.л. цедры апельсина,
  • 1 ст.л. цедры лимона.

  1. Нагреть духовку до 160 градусов C.
  2. Застелить противень бумагой для выпечки.
  3. В течение трех минут миксером взбить сахар с яйцами до пышной массы, в конце добавить цедру.
  4. Смешать отдельно остальные ингредиенты.
  5. Добавить сухие ингредиенты в яичную массу, перемешать (тесто получается мягким и липким). Дать тесту расстояться 5 минут.
  6. Выложить тесто ложкой на противень, формируя 2 полоски. Мокрыми руками сформировать батончики размером 27×8 см.
  7. Выпекать в духовке 30-35 минут до лёгкого золотистого цвета.
  8. Достать из духовки и остудить в течение 5 минут.
  9. Батоны нарезать на сухарики толщиной 1 см.
  10. Положить сухарики на противень и выпекать ещё 20 минут.
  11. Остудить бискотти на решётке. Хранить в закрытой посуде.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Брови могут расти неправильно или быть неправильно выщипаны. Это исправляется так: тенями коричневого или телесного цвета лёгкими штрихами заполняются пробелы в бровях.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное