Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год

Рождество
Рецепты


Куриная грудка по-китайски


  • 2 куриные грудки,
  • 2 ст.л. соевого соуса,
  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • 1 ч.л. кунжутного масла,
  • 2 ч.л. рисового уксуса,
  • 1 ч.л. кукурузного крахмала,
  • 1 ч.л. молотого сухого чеснока,
  • 0,5 ч.л. молотого перца чили,
  • 2 ст.л. оливкового масла для жарки,
  • 2 ч.л. кунжутного семени для посыпки.

  1. Куриную грудку порезать полосками.
  2. Остальные ингредиенты взбить венчиком в глубокой посудине до однородности.
  3. Равномерно обмазать кусочки курицы со всех сторон в получившемся соусе и дать постоять при комнатной температуре 20-30 минут.
  4. Для гарнира отварить вилок цветной капусты, превратить его блендером в пюре, посолить по вкусу и заправить сметаной (2 ст.л.).
  5. В сковороде на хорошо разогретом масле быстро со всех сторон обжарить куриные кусочки.
  6. Посыпать куриную грудку, приготовленную по-китайски, кунжутом и немедленно подать с горячим пюре из цветной капусты.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для приготовления вкусных блюд необходимы самые свежие креветки. Панцирь должен быть блестящим и эластичным. Если усики и ножки свисают вниз, то креветки несвежие.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное