Нарезать свинину на порционные куски (у меня был свиной окорок), слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать приправами по вкусу.
Далее выложить в мисочку и добавить немного соевого соуса, бальзамического уксуса (или просто винного уксуса) и чуть-чуть водички (вода впитается в мясо и оно не будет суховатым). Поставить мариноваться на пару часиков.
Обжарить на масле лучок, порезанный четверть кольцами и мелко нарезанные грибочки (у меня под рукой оказались шампиньоны и я в процессе жарки добавила грибной кубик).
Выложить кусочки мяса на противень, сверху положить тооооооненько нарезанные кружочки помидора, а затем смесь обжаренного лука с грибами.
Посыпать сверху тертым сыром.
Полить сверху майонезом. Я в этот решила поэкспериментировать и часть мяса полила не майонезом, а томатным кетчупом и присыпала пармезаном.
Поставить в духовку при температуре 250 градусов минут 40-45.
Хотите, чтобы сил было ещё больше? Тогда помните: голову следует всегда держать высоко, а спину - прямо. Жестикуляция также дарит энергию. Не прячьтесь в тени. Гордитесь собой. Не нойте и не жалуйтесь на жизнь. Действуйте.