Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год

Рождество
Рецепты


Мясо под шубой


  • свинина, 
  • соевый соус, 
  • бальзамический уксус, 
  • лук, 
  • грибы, 
  • помидоры, 
  • сыр, 
  • майонез, 
  • соль, 
  • перец,
  • специи.

  1. Нарезать свинину на порционные куски (у меня был свиной окорок), слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать приправами по вкусу. 
  2. Далее выложить в мисочку и добавить немного соевого соуса, бальзамического уксуса (или просто винного уксуса) и чуть-чуть водички (вода впитается в мясо и оно не будет суховатым). Поставить мариноваться на пару часиков.
  3. Обжарить на масле лучок, порезанный четверть кольцами и мелко нарезанные грибочки (у меня под рукой оказались шампиньоны и я в процессе жарки добавила грибной кубик). 
  4. Выложить кусочки мяса на противень, сверху положить тооооооненько нарезанные кружочки помидора, а затем смесь обжаренного лука с грибами.
  5. Посыпать сверху тертым сыром.
  6. Полить сверху майонезом. Я в этот решила поэкспериментировать и часть мяса полила не майонезом, а томатным кетчупом и присыпала пармезаном.
  7. Поставить в духовку при температуре 250 градусов минут 40-45. 

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Хотите, чтобы сил было ещё больше? Тогда помните: голову следует всегда держать высоко, а спину - прямо. Жестикуляция также дарит энергию. Не прячьтесь в тени. Гордитесь собой. Не нойте и не жалуйтесь на жизнь. Действуйте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное