Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год

Рождество
Рецепты


Заливная ватрушка с творогом


Тесто заливное:

  • 1 яйцо сырое,
  • 1 стакан муки просеянной,
  • 1 стакан кефира или ряженки,
  • соль, сахар - по вкусу,
  • 0,5 ч.л. соды.

Для начинки:

  • 500 г творога 5% крупнозернового,
  • 2 яйца,
  • соль, сахар, ванилин - по вкусу.

  1. Вымешать тесто из указанных выше в рецепте ингредиентов и разлить по формам. Даже скорее размазать - так как слой теста около 2 мм. Я использовала 4 силиконовые формы 18 см диаметром.
  2. Творог соединить с яйцом, солью, сахаром и ванилином. Я намеренно не гомогенизировала творожную начинку, так она лучше распределяется по тесту.
  3. Заливная ватрушка

  4. Начинку равномерно распределить по тесту, она немного утопает.
  5. Поставить ватрушки в холодную духовку и выпекать до готовности около 25 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Стеклянную посуду с узким горлышком (графины, вазы и т.п.) удобно мыть теплой водой, в которую добавлена мелко накрошенная скорлупа сырых яиц или же кусочки газетной бумаги (посуду при этом надо встряхивать).

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное