Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год

Рождество
Рецепты


Бутербродный торт


  • 2 упаковки булки тостерной,
  • 3 яйца,
  • 300-400 г ветчины,
  • 2-3 маринованных огурца,
  • плавленый сыр,
  • майонез.

  1. Внутри булка тостерная, квадратиками - укладывается в ряд.
  2. Начинка:
    • 1-й слой - булка;
    • 2-й слой - измельченные маринованные огурцы;
    • 3-й слой - ветчина + майонез (жидкий, чтоб булка пропиталась);
    • 4-й слой - снова в ряд булка (краюшки только нужно обрезать);
    • 5-й слой - 3 вареных яйца + плавленый сыр + майонез.
  3. Дальше чередуем, пока хватит булки и до нужной нам высоты. Я обычно делаю 4 ряда булки (специально большую покупаю).
  4. Украшаем бутербродный торт по своему усмотрению.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы тюлевые занавески не рвались и не вытягивались при машинной стирке, советую стирать их в ситцевом чехле, сшитом по длине занавесок. Занавески вкладывают внутрь, и концы их завязывают вместе с чехлом. После стирки и отжима в центрифуге занавески сразу можно вешать на окна — висят они ровно, и концы их не вытягиваются.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное