Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Варенье из перца


  • 1,3 кг красных крупных перцев (брала те, которые сейчас везде продаются),
  • 18 острых маленьких красных и зелененьких перцев,
  • 13 спелых твёрдых яблок среднего размера,
  • 1,3 кг сахара,
  • 50 мл белого винного уксуса,
  • 1 звёздочка аниса,
  • примерно 8 горошин кориандра,
  • 3-4 горошины душистого перца.

  1. Первый день.
    • Яблоки почистить от кожуры и сердцевины и порезать.
    • Перец обычный почистить от семян и порезать. Острый перец порезать. Как резать не важно.
    • Сложить всё в удобную большую кастрюлю и засыпать сахаром.
    • Так это оставить часов на 12.
  2. Второй день.
    • Масса пустила сок.
    • Поставить её на медленный огонь и довести до кипения. Варить на МЕДЛЕННОМ огне примерно 40 минут.
    • Выключить.
    • С помощью блендера смолоть всю массу до однородного состояния. Поставить на огонь.
    • Добавить анис, душистый перец, кориандр. И проварить всё минут 15.
    • Добавить винный укус, проварить ещё минут пять и выключить.
    • Выловить анис. Оставить до утра следующего дня.
  3. Третий день.
    • Варенье утром прокипятить и разлить по стерилизованным банкам.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Торт с начинкой должен простоять не меньше, чем полдня, чтобы приобрести соответствующий вкус.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное