Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Хлеб из творога и отрубей


  • 250 г творога,
  • 3 яйца,
  • 6 ст.л. овсяных отрубей,
  • 6 ст. л. пшеничных отрубей,
  • 0,5 ч.л. соды (гашеной уксусом).

  1. Все ингредиенты для хлеба перемешать.
  2. Выложить тесто в форму и поставить в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180-190 градусов С.
  3. Затем выключить духовку и дать хлебу с творогом остыть в ней.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Молоко следует кипятить в специально отведенной кастрюле, т.к. оно имеет свойство поглощать различные запахи. Кипятить лучше в алюминиевой кастрюле и перелить в эмалированную, так как в алюминиевой молоко окисляется.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное