Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Курица фаршированная


  • 1 курица (2 кг), 
  • 100 г хлеба или 2 булочки, 
  • 1 луковица, 
  • 2 дольки чеснока, 
  • 100 г маргарина, жира или масла, 
  • 1 сырое яйцо, 
  • 1 вареное яйцо, 
  • соль, перец по вкусу.

Очень нежная и вкусная фаршированная курица, вот попробуйте!

  1. Курицу положить вниз грудкой на стол, сделать надрез на спине и аккуратно снять с курицы кожу.
  2. Курица фаршированная

  3. Суставы у крылышек подрезать так, чтобы крылышки оставались с кожей. 
  4. Обрезать куриное мясо с костей и перемолоть его на мясорубке или блендером вместе с луком и чесноком. 
  5. В полученный фарш добавить сырое яйцо, соль и перец.
  6. Курица фаршированная

  7. Добавить хлеб или булочки, предварительно замоченные в горячем молоке и отжатые.
  8. Курица фаршированная

  9. Добавить маргарин или жир.
  10. Курица фаршированная

  11. Заполнить кожу курицы, а в серединку уложить очищенное вареное яйцо.
  12. Курица фаршированная

  13. Курицу зашить и переложить на неглубокий противень. 
  14. Оставшиеся кости от неё сварить и полить курицу этим горячим бульоном, чтобы стянулась кожа (двумя-тремя половниками). 
  15. Поставить в горячую духовку и выпекать 1 час + пока она не зарумянится. 
  16. Для гарнира идеально подойдет жареная домашняя лапша.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Обычно внутреннюю камеру холодильника моют теплым содовым раствором. А вот алюминиевый испаритель мыть этим раствором нельзя.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное