Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Жареный сазан


  • 1 сазан,
  • 1 луковица,
  • 2 ст.л. муки,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло.

  1. Рыбу выпотрошить и очистить от чешуи.
  2. Нарезать на стейки и обсушить каждый кусочек бумажным одноразовым полотенцем. Посолить и поперчить по вкусу.
  3. Обмакнуть каждый кусочек в муку с двух сторон. Стряхнуть излишки.
  4. На раскалённом растительном масле обжарить луковицу, нарезанную полукольцами. Вытащить и отложить в сторону.
  5. В том же масле обжарить сазана с двух сторон в разогретой сковороде до готовности.
  6. Подать жареную горячую рыбу к столу, выложив сверху обжаренный лук.
  7. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Шоколадная краска получается при добавлении шоколада или порошка какао, а также при смешивании жженого сахара с красной краской.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное