Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Шоколадный бисквит


  • 4 яйца,
  • 100 г муки,
  • 20 г какао-порошка,
  • 120 г сахара,
  • 1 ч.л. ванильного сахара.

  1. Муку и какао просеять, смешать.
  2. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром 7-10 минут до пышной белой массы.
  3. Во взбитые яйца частями вводить муку с какао и перемешивать аккуратно лопаточкой снизу вверх.
  4. Чашу мультиварки совсем слегка смазать маслом, выложить тесто, разгладить поверхность.
  5. Режим "Выпечка" 65 мин. После сигнала еще минут 5 подержать на "Подогреве", не открывая крышку.
  6. Вынуть шоколадный бисквит из мультиварки и полностью остудить на решетке. У меня получился бисквит высотой 6 см.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.

ФОРУМ
08.05.2020
08.05.2020
08.05.2020
08.05.2020
07.05.2020
07.05.2020
06.05.2020
03.05.2020
03.05.2020
03.05.2020
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное