Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Испанский оливковый соус


  • 100 мл темной основы или отвара из-под жаркого из дичи, кролика или птицы, 
  • 100 мл сухого шерри (вино),  
  • 125 мл воды, 
  • 5 шт. лука-шалота, 
  • 1 ст.л. оливкового масла, 
  • 30 г сала, 
  • 1 лист лука-порея, 
  • 1 ч.л. пшеничной муки, 
  • 1/2 ч.л. тимьяна, 
  • 1 лавровый лист, 
  • по 5 зеленых и черных оливок, 
  • соль, 
  • перец.

  1. Лук-шалот почистить и целые луковицы подрумянить в оливковом масле со всех сторон. 
  2. Сало порезать полосками, добавить нарезанный лук-порей, потушить вместе недолго, пшеничную муку посыпать сверху, пассировать до светло-коричневого цвета. 
  3. Затем влить темную основу, шерри, воду, приправить тимьяном, добавить измельченный лавровый лист. 
  4. Варить 20 минут на слабом огне. 
  5. Из оливок вынуть косточки, порезать (можно не резать), добавить в соус, посолить, поперчить. 
  6. Рецепт непростой, но он того стоит, чтобы его приготовить!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Рамы, подоконники, двери, окрашенные масляной краской, хорошо мыть теплой водой с добавлением нашатырного спирта (1 ст.л. на 5 л воды).

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное