Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Паровой омлет


  • 2 яйца,
  • 2 шарика шпината (2 ст.л.),
  • 2 ст.л. натертого сыра,
  • соль - щепотка,
  • черный перец - щепотка.

  1. Листья шпината бланшировать. Если шпинат замороженный шариками, то опускаем его в кипяток на пару секунд.
  2. Шпинат измельчить, это можно сделать блендером.
  3. Яйца слегка взбить вилкой, приправить солью и перцем.
  4. Добавить к взбитым яйцам сыр и шпинат, выложить в смазанную жаропрочную форму.
  5. Готовить в пароварке около 10 минут.
  6. Но можно паровой омлет приготовить в кастрюльке:
    • Поставить форму в кипящую воду, чтобы она покрывала 2/3 формы, закрыть крышкой.
    • Спустя 10 минут сделать на верхушке омлета надрез (серединка еще жидковата) и варить еще 5 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Положите кусочек сахара в емкость, где Вы храните печенье. Сахар впитывает влажность и позволяет сохранить печенье сухим.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное