Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Домашний глинтвейн


  • 1,5 л красного сухого вина,
  • сок и цедра 1 апельсина,
  • сок и цедра 0,5 лимона,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 1 палочка корицы,
  • несколько ломтиков имбиря,
  • пара горошков черного перца,
  • щепотка тертого мускатного ореха,
  • пара гвоздичек.

  1. В кастрюльке с толстым дном карамелизировать сахар.
  2. Влить сок лимона и апельсина, растворить карамель.
  3. Добавить цедру, специи, накрыть крышкой и варить на медленном огне 10 минут.
  4. Влить вино, нагреть, до дымка, но не кипятить!
  5. Разлить домашний глинтвейн по чашкам и наслаждаться ароматом!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Зажаривая птицу в духовке, кладите ее на сковородку или лист спинкой вниз. Жирную птицу поливайте водой, тощую - свиным салом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное