Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты


Рагу из баранины


  • 1 кг мякоти баранины,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 4 ст.л. растительного масла,
  • 1 ст.л. муки,
  • 2 ч.л. рубленого чеснока,
  • 1 стакан сухого белого вина (я брала полусухое),
  • 1 ст.л. томатной пасты,
  • 2 лавровых листа,
  • 20 маслин или оливок,
  • соль,
  • перец.

  1. Нарезанное кубиками мясо посолить, поперчить и слегка обжарить в масле вместе с рубленым луком и мукой.
  2. Добавить чеснок, томатную пасту, лавровый лист и залить вином, перемешать.
  3. Тушить до готовности на слабом огне (примерно минут 30).
  4. Перед подачей оформить маслинами, кольцами лука и зеленью петрушки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Овощи нужно варить в подсоленной воде (10 г соли на 1 л воды) – это сохраняет полезные для человеческого организма соли калия. Исключение составляет свекла и стручки гороха, они при варке в соленой воде приобретают неприятный вкус.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное