Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты


Суп овощной с белой фасолью


  • 0,5 стакана фасоли белой сухой,
  • грудинка на кости,
  • 2 шт. картофеля,
  • 1 лук репчатый,
  • 1 морковь,
  • 1 лавровый лист,
  • соль,
  • зелень или зеленый лук.

  1. Замочить фасоль на ночь. На следующий день промыть её под проточной водой.
  2. Порезать картофель, морковь, лук репчатый соломкой.
  3. В кастрюлю положить замоченную фасоль, мясо, овощи, залить водой.
  4. Положить соль и лавровый лист.
  5. Закрыть крышкой, варить после н/шипения клапана 30 минут.
  6. Когда фасолевый суп сварится, вынуть мясо и разобрать, мякоть положить обратно.
  7. Подавать супчик, посыпав рубленной зеленым луком или другой зеленью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы сохранить арбуз свежим и прохладным в жаркий летний день, положите его в холодный ручей. Если ручей слишком мелкий, и Вам не удается окунуть арбуз полностью, или по половинкам, накройте верхушку арбуза мокрым полотенцем. Это поможет хорошо охладить арбуз. Если арбуз не слишком сладкий, вырежьте мякоть и положите ее в холод. Добавьте немного сахара и белого вина - это охладит мякоть и сделает ее вкус более изысканным.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное