Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты


Салат "Белая береза"


  • 1 отварная куриная грудка,
  • 3 белка вареных яиц,
  • 1 яблоко,
  • 1 луковица,
  • 100 г сыра,
  • майонез,
  • сметана,
  • зелень.

  1. Готовить салат "Белая береза" по этому рецепту лучше с вечера, чтобы салат успел пропитаться.
  2. Майонез смешать 1:1 со сметаной. Все продукты выкладывать на плоское блюдо в последовательности:
    • 1-й слой - лук, нарезанный кольцами и припущенный в масле,
    • 2-й слой - мелко нарезанное мясо курицы,
    • 3-й слой - белки, натертые на крупной терке,
    • 4-й слой - майонез,
    • 5-й слой - яблоко, натертое на мелкой терке,
    • 6-й слой - сыр, натертый на крупной терке,
    • 7-й слой - майонез.
  3. Сверху украсить салат мелко нарезанной зеленью и маслинами.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сколько нужно воды для варки овощей? В открытой посуде на 1 кг овощей - 3-4 л воды, в закрытой – овощи покрывают водой не более чем на 1-1,5 см. Чем меньше воды, тем меньше теряется питательных веществ.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное