Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты


Ленивые хачапури


  • 250 г молока,
  • 250 г воды,
  • 7 г сухих дрожжей (1 пакетик),
  • 1 ст.л. сахара,
  • неполная 1 ч.л. соли,
  • 3 ст.л. растительного масла,
  • примерно 30 ст.л. муки.

  1. Муку просто насыпаю ложкой с горкой. Тесто должно быть мягким.
  2. В смесь воды и молока добавить соль, сахар, дрожжи и 7 ст.л. муки, размешать и оставить минут на 20.
  3. Затем добавить муку и хорошо вымесить. В самом конце добавить растительное масло. И хорошо вымесить. Оставить для подхода.
  4. Разделить на части, раскатать, в середину положить тертый сыр. Защепить края в середине, перевернуть и размять руками (можно аккуратно раскатать скалкой).
  5. Жарить на сковороде, смазанной маслом, с двух сторон до готовности. Горячие ленивые хачапури смазать сливочным маслом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Добавляйте немного соли при варке таких овощей как шпинат - готовое блюдо станет мягче, а его цвет - более привлекательным.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное