Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты


Гороховая каша


  • 1 стакан гороха,
  • 2-4 луковицы,
  • 10-20 г сливочного масла.

  1. Горох отварить в малом количестве подсоленной воды в закрытой кастрюле. Не сливая воду, дать остыть.
  2. Лук порезать мелко, чем больше - тем лучше, до румяной корочки поджарить на растительном масле.
  3. Слить из остывшего гороха воду, если её не осталось - ещё лучше.
  4. С помощью миксера или блендера сделать гороховое пюре, добавив жареный лук и кусочек сливочного масла (в пост - без масла!).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Как лучше чистить серебряные или никелированные приборы? Ложки, вилки, чайники и пр. сначала надо вымыть теплой водой с мылом, стараясь удалить грязь из углублений.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное