Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты


Колдуны


  • 5 крупных сырых картофелин (500-600 г),
  • 1 морковь большая,
  • 1 куриная грудка (300 г),
  • 1 яичный белок,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 яйца,
  • 2-3 ст.л. крахмала,
  • соль,
  • перец черный,
  • растительное масло для жарки.

  1. Куриную грудку отварить и нарезать на мелкие кубики, добавить варёный яичный белок, чеснок, соль, перец.
  2. Натереть на средней тёрке картофель и морковь, отжать сок, добавить яйца, крахмал, соль.
  3. Из картофельной массы сформовать лепёшечку, на середину положить начинку из курицы, свернуть котлетку.
  4. Пожарить колдуны на небольшом огне на растительном масле.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы очистить кофейник от накипи, в нем следует прокипятить воду с кусочком лимона.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное