Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты


Рататуй


  • 2 кабачка,
  • 2 баклажана,
  • 1 зеленый болгарский перец,
  • 1 желтый болгарский перец,
  • 4 помидора среднего размера,
  • 4 дольки чеснока,
  • зелень петрушки и укропа,
  • щепотка розмарина и черного перца,
  • примерно 50 г сыра твердых сортов.

Время приготовления рататуя совсем небольшое - примерно 20 минут.

  1. Форму для жарки смазать растительным маслом.
  2. Кабачки, баклажаны и помидоры нарезать кружочками. Перец – полукольцами.
  3. Выложить в форму слоями баклажаны, кабачки, перец и сверху помидоры.
  4. Поставить форму в духовку на температуру 180 градусов и подождать, когда овощи дадут сок.
  5. Тем временем чеснок раздавить и мелко порубить.
  6. Нарезать зелень.
  7. Как только овощи дадут сок, посолить, поперчить и приправить чесноком и зеленью.
  8. Снова убрать в духовку.
  9. Натереть на мелкой терке сыр и присыпать им овощи.
  10. Дать потомиться пока сыр не расплавится.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Неприятный запах из буфета или ящика стола можно устранить пометив туда на блюдце ломтик лука или древесный уголь.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное