Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты


Печенье с цукатами


  • 4 желтка, 
  • 1,5 ст.л. сметаны, 
  • 0,5 стакана сахара, 
  • щепотка соли, 
  • 100 г маргарина, 
  • 1 ч.л. соды (погасить), 
  • мука (чтобы вымесить тесто) около 2 стаканов, 
  • цукаты были пластинками (порезать помельче).

  1. Из перечисленных выше ингредиентов замесить тесто. 
  2. Раскатать тесто тонко в 3-4 мм, посыпать цукатами, придавить, разрезать тесто формочками.
  3. Печенье

  4. Я пеку печенье на кальке при 200 градусах С 15 минут: как зарумянятся, так готовы.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свежие дрожжи, залитые подсолнечным маслом, сохраняются дольше.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное