Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Месаа бель бешамель


  • баклажаны, 
  • мясной фарш, 
  • лук репчатый, 
  • помидоры, 
  • болгарский перец.

  1. Баклажаны очистить, нарезать кружочками, посолить, дать горечи стечь. 
  2. Потом обжарить в масле. 
  3. Мясной фарш отдельно поджарить с луком, добавив соль, перчик. 
  4. Потом собрать слоями в противне: 
    Налить немного масла (я использовала подсолнечное масло), разложить кругами нарезанный помидор, потом кругами нарезанный лучок, сверху мясной фарш. Потом полить отдельно разбавленной чуть-чуть водой томатную пасту (немного), разложить баклажаны, болгарский перец, опять помидоры и залить всё это соусом бешамель. 
  5. Печь в духовке почти 1 час. 
  6. Бешамель:
    В алюминиевую кастрюлю положить масло, ложек 8-10 столовых муки. Хорошо перемешать на медленном огне, добавить бульончик, молоко, кубик куриного бульона. Кто не боится поправится может добавить и сливки, соль, перец. И хорошо мешать, чтобы не оставалось комков. Должно получится как сметана. Убрать, слегка остудить, добавить 3-4 яйца сырых. Перемешать.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не торопитесь перекладывать подгоревшую еду в другую посуду. Поставьте кастрюлю в холодную воду, и пригоревшая еда прилипнет ко дну кастрюли. Затем переложите хорошую еду в другую посуду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное