Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Киш с курицей


Тесто:

  • 50 мл картофельного пюре в порошке,
  • 250 мл молока,
  • 11 г сухих дрожжей,
  • 250-300 мл муки,
  • чуть-чуть сахара и соли,

Начинка:

  • 450 г куриных грудок (предварительно замаринованных в меду),
  • 1 луковица,
  • 100 г свежих грибов,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 200 г творожного сыра (натуральный или с добавками из трав: Filadelfia, Almette, Rama Crème Bonjour),
  • перец, соль, специи по вкусу.

  1. Вскипятить молоко, снять с огня и добавить пюре, тщательно перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
  2. Выложить пюре в миску, слегка остудить, добавить половину муки, смешанную с дрожжами.
  3. Тщательно перемешать и просеять оставшуюся муку. Замесить тесто (не крутое, но и не должно прилипать к рукам), накрыть салфеткой и поставить подходить на 20 минут.
  4. Порезать грудки тонкими небольшими полосками и слегка обжарить на растительном масле.
  5. Добавить мелко порезанный лук и еще потушить пару минут. Добавить порезанные грибы и тушить минуты 3.
  6. Выложить начинку в салатницу, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и смешать с сыром.
  7. Смазать маслом форму, выстелить дно и стенки тестом, выложить начинку.
  8. Выпекать киш с курицей при 200 градусов С 20 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Крупный кусок мяса, тушку птицы или дичь через каждые 15 минут поливайте жиром, в котором они жарятся. Мясо хорошо прожарится, если обложить его кусками хлеба, смоченными в воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное