Подогреть молоко до состояния "парного молока", добавить сахар и дрожжи. Размешать и оставить на 20-30 минут. Дрожжи должны "заработать", т.е. на поверхности появится пышная шапочка из дрожжей.
В ёмкость насыпать просеянную через сито муку, добавить соль, перец, сливочное масло маленькими кусочками, тёплую воду и подошедшие дрожжи. Замесить эластичное тесто.
Кастрюльку смазать небольшим количеством растительного масла, положить туда тесто, накрыть полотенчиком и поставить тесто в тёплое место подходить на два часа.
В качестве начинки можно использовать любые продукты: колбасу, мясо, фарш, грибы, солёные огурцы и пр. Нарезать все ингредиенты для начинки маленькими кубиками.
Стол посыпать мукой, выложить на него тесто, присыпать его сверху небольшим количеством муки и скалкой раскатать. Смазать поверхность теста кетчупом, хорошенько посыпать начинкой.
Завернуть рулетом.
Острым ножом порезать на порционные булочки.
Противень смазать растительным маслом, положить пиццы, немного расправив тесто сверху.
Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов С духовке на среднем уровне 35 минут, потом увеличить огонь до 220 градусов и запекать ещё 5 минут до румяной корочки.
Если вы хотите раскрасить стену "под мрамор", можно сделать следующее: губкой или тряпкой(тампоном) нанесите краску диагональными мазками, затем слегка прогладьте покрашенную поверхность сухой мягкой кистью или тряпкой. Затем нанесите краску или лак более светлого оттенка, чтобы рисунок и цвет основы был слегка размытым. Прожилки на "мраморе" сделайте с помошью пера.