Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Бигус


  • 500 г мяса, 
  • 1 луковица, 
  • 1 морковка, 
  • 1 паприка, 
  • 1 стакан риса, 
  • 4-5 картошек, 
  • капуста, 
  • 2-3 помидора.

  1. Сначала обжарить в кастрюльке мясо, нарезанное кубиками. 
  2. Затем уложить поверх мяса все (порезать кубиками) слоями: 
    • 1 луковица,
    • 1 морковка,
    • 1 паприка, 
    • 1 стакан риса, 
    • 4-5 картошек, 
    • капусту, 
    • 2-3 помидора (положила консервированные), 
    • 2 стакана воды.
  3. Все посолить, поперчить, приправить и тушить бигус примерно 40 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы подсолнечное масло не почернело при жарении пирожков, положите в него сырую картофелину.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное