Я мечтаю съездить в Италию и попробовать настоящую итальянскую пиццу, чтобы убедиться, что моя вкуснее :)
Итак: дрожжи надо сначала "подкормить", т.е. раскрошить дрожжи в пиалу с тёплой водичкой и добавить пару чайных ложек сахарного песка. Поставить в тёплое место, дать дрожжам подняться. Замесить тесто и снова поставить в тёплое место, чтобы дать подняться.
Противень смазать растительным маслом (заодно и руки свои тоже смазываем, что бы тесто не прилипало) и выложить на него тесто. Тесто получается довольно жидким, настолько, что на противень его нужно выливать.
Руками разровнять тесто по противню.
Все ингредиенты для соуса тщательно перемещать.
Полученным соусом смазать тесто.
Затем выложить мелко нарезанные колбасу (сосиски, сардельки и т.д.), солёные (маринованные) огурчики.
Так же можно добавить:
маслины,
грибы,
морковь по-корейски,
анчоусы - в общем, всё, на что хватит фантазии.
Затем выложить слой помидоров, нарезанных кубиками, колечками, да хоть ромбиками. После выложить слой натертого сыра.
Украсить майонезом и кетчупом.
Поставить в духовку минут на 40-50 на 180-200 градусов.