Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты в пост
Постные рецепты
Пасха
Пасха 2017
Рецепты


Оладьи из куриной грудки


  • 1 куриная грудка (либо 400 г филе),
  • 1 яйцо,
  • 3 ст.л. майонеза (пожиже),
  • 2 ст.л. крахмала (без верха),
  • 1 ст.л. соевого соуса (не обязательно),
  • приправа для курицы (по вкусу),
  • пару зубчиков чеснока (выдавить),
  • перец.

Очень известный рецепт, который подойдёт и на завтрак и на ужин. Причём "тесто" для таких оладий можно хранить в холодильнике пару дней точно.

  1. Нарезать кубиками куриную грудку, посолить, поперчить и посыпать приправой для курицы.
  2. Взбить яйцо, добавить майонез, соевый соус, крахмал, выдавить чеснок через чеснокодавку и хорошо перемешать. Залить этим добром рубленую курицу, перемешать и поставить в холодильник. Через пару часов можно готовить оладьи.
  3. В раскалённую сковородку с небольшим количеством масла ложкой выкладываем наши оладьи и жарим с двух сторон до готовности.

Быстро, просто, вкусно! Можно на завтрак на кусочек хлеба или на ужин с овощами.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В пересоленный бульон не добавляйте воду, лучше разбавить его мясной оттяжкой. При необходимости разбавляйте бульон только кипятком: холодная вода замедляет процесс кипения, ухудшает вкус.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное