Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

8 марта
8 марта
Пасха
Пасха 2017
Рецепты


Каша "Дубинушка"


  • 1/4 стакана риса,
  • 1/4 стакана гречи,
  • 1/4 стакана ячневой крупы,
  • 1/4 стакана пшена,
  • 1/2 стакана натертой тыквы,
  • 1 луковица,
  • 2 шт. моркови,
  • 1/2 шт. огурца,
  • 3 помидора,
  • 2 сладкого перца,
  • 1 свекла,
  • зелень петрушки,
  • 3 стакана воды,
  • 30 г сливочного масла,
  • 1/4 стакана сухарей,
  • соль.

  1. Все крупы тщательно перебрать и промыть.
  2. Лук, морковь, свеклу очистить от кожицы и вымыть. Морковь и свеклу натереть на крупной терке или нарезать кусочками.
  3. Тыкву натереть, не срезая кожицы.
  4. Лук мелко нарубить. Огурец, помидоры, перец промыть и нарезать ломтиками
  5. На дно высокой, смазанной маслом и обсыпанной панировочными сухарями кастрюли уложить подготовленную свеклу, на нее - пшено, далее морковь, рис, затем помидоры и перец, на них - гречневую крупу, потом лук и ячневую крупу.
  6. Верхний слой выложить из тыквы.
  7. Подготовленную смесь залить горячей подсоленной водой, поставить кастрюлю на огонь и после закипания воды проварить в течение 15-20 минут.
  8. Снять кастрюлю с огня (можно добавить пюре сверху), накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 20 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
С печени легко снять пленку, если предварительно опустить её на минуту в горячую воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное