Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

8 марта
8 марта
Пасха
Пасха 2017
Рецепты


Манник на ряженке с тыквой


  • 2 стакана тёртой на мелкой тёрке тыквы,
  • 1,5 стакана мелкой манки,
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя,
  • 0,5 стакана сахара (для сладкоежек можно увеличить до 1 стакана),
  • 1 стакан ряженки или кефира.

  1. Тыкву, манку, сахар и кефир (ряженку) соединить и хорошо перемешать. Сделать это надо быстро, чтобы манка не успела набухнуть.
  2. В тесто можно добавить в самом конце замеса горсть рубленых орехов (по желанию).
  3. Духовку нагреть до 180 градусов.
  4. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 40 минут.
  5. Приготовить сироп для пропитки манника: смешать 0,5 стакана воды + 1 стакан сахара + сок 1 лимона (можно добавить ваниль или 1 ч.л. розовой воды).
  6. Готовность манника проверить деревянной палочкой. Горячий манник залить сиропом и посыпать кокосовой стружкой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При хранении сыров следует помнить, что они обладают резким запахом, который может передаваться другим продуктам. Чтобы избежать этого, сыры хранят в целлофановых или полиэтиленовых пакетах.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное