Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты в пост
Постные рецепты
Пасха
Пасха 2017
Рецепты


Буйабес


  • 1 кг карпа,
  • 100 г оливкового масла,
  • 400 г картошки,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 100 г сухого белого вина,
  • 1,5 л рыбного бульона,
  • 2 луковицы или белые части лука-порея,
  • 3 помидора,
  • соль и специи по вкусу,

Приправа для супа:

  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 ст.л. оливкового масла,
  • 50 г белого хлеба,
  • 2 стручка перца чили,
  • 50 г бульона от ухи.

  1. В кастрюле разогреть оливковое масло. Поместить туда нарезанный мелко репчатый лук, французы используют лук-порей и чеснок.
  2. Обжарить на медленном огне, добавить очищенные, нарезанные помидоры и жарить еще минут пять.
  3. Сверху положить кружочки очищенного, сырого картофеля, добавить соль, перец и шафран, залить белым вином и рыбным бульоном.
  4. Варить без крышки на среднем огне минут 15.
  5. Положить кусочки филе карпа, убавить огонь и варить суп еще минут пять.
  6. Приправа для супа: растолочь дольки чеснока и стручковый перец, добавить размоченный в молоке хлеб, добавить оливковое масло и бульон.
  7. Посыпать зеленью и подать уху в супнице.
  8. Гренки и приправу подать отдельно.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Глазурь для тортов и печенья можно покрасить в красный цвет соком свеклы, а в оранжевый соком апельсина.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное