Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Пасха творожная (мастер-класс)


500 г творога
1/4~1/2 стакана сахара
3 яйца
1 стакан сливок
ванилин
сок 0,5 лимона
цукаты
сухофрукты
орехи (у меня не было орехов и лимона, но они не помешают, хотя и без них получается здорово)

Готовим пасху:

Приготовление пасхи, мастер-класс

Рекомендуется творог протирать через сито, но я эту рекомендацию проигнорировала. Просто положила в него изюм и нарезанную курагу. Как я уже говорила, можно добавить орехи и сок лимона. Дальше в маленькую кастрюльку выливаем размешанные с сахаром и ванилином яйца, добавляем сливки и ставим это все на водяную баню и прогреваем на маленьком огне, пока смесь не загустеет.

Приготовление пасхи

Результаты прогревания отправляем, не остужая, в творог.

Пасха, мастер-класс

Если творог нежирный, то можно добавить грамм 100 сливочного масла. Все тщательно перемешиваем, дуршлаг выстилаем плотной тканью (у меня была ситцевая косынка, чистая естественно) свисающими краями прикрываем творожную массу и сверху водружаем груз. Я брала литровую банку с водой в качестве груза, но емкость может быть и побольше.

Пасха

Ставим конструкцию в холодильник часов на 8-12. Потом вынимаем из дуршлага и украшаем. Честно говоря, этот этап я проигнорировала, съели просто так, на завтрак. Пасха творожная получилась очень вкусная!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Свежее мясо всегда вкуснее. Курица заветривается значительно быстрее говядины или свинины. Оцените цвет и форму цыпленка. Свежий цыпленок одноцветный, блестящий, пухлый и эластчный. Самая вкусная вещь в цыпленке - это то что находится между кожей и мясом. У молодого цыпленка эта мягкая прослойка слегка окрашена. Если вы заметите что на срезе эта прослойка коричневая или желтая, то не покупайте цыпленка - он несвежий.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное