Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Запеченная скумбрия


1,2 кг скумбрии
30 мл оливкового масла
1 головка чеснока
пучок нарезанной петрушки
соль и перец по вкусу
1 лимон

Каждую скумбрию помыть, очистить от чешуи и внутренностей, еще раз промыть и высушить. Отрезать голову и хвост, нарезать на стейки толщиной 2,5 см. Посолить, поперчить.
В разогретом гриле потереть решетку тканью, смоченной оливковым маслом.
Стейки выложить на решетку на расстоянии 4-5 см друг от друга. Жар должен быть в гриле не сильным, чтобы рыба не подгорела. Скумбрию обжарить с одной стороны, затем перевернуть. Для вкуса выложить на рыбу натертый чеснок. Скумбрия запекается 10-15 минут.
Рыбу подать на подогретом блюде на стол, сбрызнуть оливковым маслом, украсить петрушкой, выдавить сок лимона.
Рецепт хорватской кухни.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
При жирной коже нельзя оставлять на ночь крем на лице, т.к. он закрывает поры, и кожа не дышит. Его следует осторожно вбивать кончиками пальцев, а избыток промокнуть бумажной салфеткой.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное