Состав на 2,5-3 л:
300-400 г форели
1-2 шт. картофеля
1 морковь
1 средняя луковица
1 огурец солёный
2-3 шт. помидора
соль
лавровый лист
5 шт. перца чёрного горошком
масло оливковое - для пассеровки
зелень
лимон
оливки
сметана
В кипящую подсоленную воду опустить нарезанный кубиками картофель, а когда картофель станет мягким, туда же опустить нарезанную кусочками форель, добавить лавровый лист, чёрный перец и поварить на меленьком огне.
Спассеровать на оливковом масле, добавляя поочерёдно нарезанную морковь, репчатый лук, мелко нарезанный солёный огурчик и нарубленные томаты без кожицы (предварительно ошпариваем томаты кипятком и снимаем кожу). Затем выкладываем нашу пассеровку в кастрюлю и даём прокипеть.
При подаче в тарелку с супом кладём дольку лимона, несколько зелёных или чёрных оливок, мелко нарезанную зелень и сметану.
У наркоманов бывают частые приступы депрессии, постоянное чувство страха, тревоги, они переживают нервные расстройства или состояние, будто они "не в своей тарелке". Для них характерен разрыв между словом и делом: они легко дают обещания и также легко о них забывают. У них "не клеятся" дела ни в школе, ни с друзьями, ни в семье. Все эти симптомы, внезапно и одновременно появившиеся должны Вас насторожить.