Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Пиво белое


бочонок на 6 ведер
3 ведра воды
300-400 хмеля
6-6,5 кг сахара
2 стакана пивных дрожжей

Это пиво делается весьма простым и дешевым способом, для домашнего употребления.
Берут бочонок вместимостью в шесть ведер, заколачивают крепко-накрепко втулку и близ дна сбоку делают отверстие для крана, на противоположной же (верхней) стороне дна делают посередине отверстие и затыкают это отверстие обыкновенной втулкой.
Далее вливают в котел 3 ведра воды и, когда вода закипит, кладут в нее 300-400 г хорошего хмеля, жидкости дают кипеть еще минут 5-6. Полученный отвар процеживают через холст, после чего в отвар кладут 6-6,5 кг сахару и два стакана хороших пивных дрожжей, все хорошо размешивают, пока распустится сахар, вливают в бочонок, оставляют в тепле для брожения.
Сначала жидкость начинает очень сильно пениться, потом она скоро оседает, причем втулку не закрывают. В теплое летнее время брожение оканчивается недели в 3-4, причем в последние две недели бочонок следует держать с заткнутой втулкой, которую нужно через каждые два дня открывать и опять закрывать.
Когда сахарный вкус совершенно уничтожится, то втулку забивают как можно сильнее; через 4-5 дней пиво совершенно готово и его стоит только разлить в бутылки и хорошо закупорить.
Пиву можно придать более насыщенный цвет, подкрасив его. Для подкрашивания подойдет пережженый черный, ржаной хлебный настой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Любителям нудистского пляжа полезно знать что, если они хотят брать с собой на пляж детей, то безопаснее всего для развития ребенка ходить на нудистский пляж в возрасте 8-11 лет. Для детей, младше 8 лет и старше 11 существует опасность заполучить какое-нибудь сексуальное расстройство в результате посещения нудистского пляжа.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное