1,5 стакана воды
100 г сливочного масла
0,5 ч.л. соли
5 яиц
1,5 стакана муки
1 пакетик ванильного сахара
В кастрюльку налить воду, добавить масло, соль, довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, всыпать муку, интенсивно перемешивая. Вновь поставить кастрюлю на маленький огонь, нагревать, помешивая, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли. Снять с огня, дать остыть (примерно до 60 градусов).
Взбивая, добавлять в тесто яйца по одному. Добавить ванилин.
Переложить тесто в кондитерский мешочек и отсадить на смазанный маслом противень, в виде булочек.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около получаса (до золотистого цвета).
Готовые изделия остудить.
Крем: взбить 180 г масла с 0,5 банки сгущенки и пачкой ванильного сахара.
Переложить крем в кондитерский мешок с гладкой трубочкой. Проколоть пирожные и наполнить кремом.
Посыпать заварные пирожные сахарной пудрой.