Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
КОНКУРС "Мое весеннее настроение"
ВНИМАНИЕ!!! НОВЫЙ КОНКУРС!!!

На сайте объявлен новый конкурс вместе с интернет-магазином украшений GELIOZ.

Принять участие в конкурсе >>
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Заварные пирожные


1,5 стакана воды
100 г сливочного масла
0,5 ч.л. соли
5 яиц
1,5 стакана муки
1 пакетик ванильного сахара

В кастрюльку налить воду, добавить масло, соль, довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, всыпать муку, интенсивно перемешивая. Вновь поставить кастрюлю на маленький огонь, нагревать, помешивая, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли. Снять с огня, дать остыть (примерно до 60 градусов).
Взбивая, добавлять в тесто яйца по одному. Добавить ванилин.
Переложить тесто в кондитерский мешочек и отсадить на смазанный маслом противень, в виде булочек.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около получаса (до золотистого цвета).
Готовые изделия остудить.
Крем: взбить 180 г масла с 0,5 банки сгущенки и пачкой ванильного сахара.
Переложить крем в кондитерский мешок с гладкой трубочкой. Проколоть пирожные и наполнить кремом.
Посыпать заварные пирожные сахарной пудрой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Наши кухни"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 04:03:24

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: shusha
, сегодня в 02:38:16

 "Что я сейчас делаю"
Автор: shusha
, сегодня в 01:45:36

 "Вязание спицами"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 00:57:27

 "Проблемы"
Автор: Топотушка.
, 08.2.2012

 "Наши Днюшки 2012"
Автор: Ann@mi
, 08.2.2012

 "ПАСХА 2012"
Автор: Масяня
, 08.2.2012

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное