Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
КОНКУРС "Мое весеннее настроение"
ВНИМАНИЕ!!! НОВЫЙ КОНКУРС!!!

На сайте объявлен новый конкурс вместе с интернет-магазином украшений GELIOZ.

Принять участие в конкурсе >>
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Аджарские хачапури


4 стакана муки
2 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
1 и 1/3 стакана теплой воды
подсолнечное масло
сыр

Замешиваем тесто из всех ингредиентов, кроме сыра.

Приготовление. Аджарские хачапури

Результат выглядит примерно так.

хачапури - сыр

Для начинки берем любой из мягких сыров: адыгейский, брынзу (жирную), сулугуни. Нюанс только один: если сыр берем соленый, то его лучше разбавить менее соленой разновидностью... Если есть в доме остатки твердого сыра - тоже можно туда же добавить. Я использовала адыгейский и сулугуни.

Аджарские хачапури

Чтобы не морочиться с натиранием на терке, перекрутила это все с помощью мясорубки. Далее делим тесто на 4-6 частей и приступаем к изготовлению хачапури.

хачапури   Аджарские

Защипываем тесто.

Аджарские хачапури   хачапури

Формируем "лодочки" и готовим их к загрузке в духовку - хачапури.
Далее точно так же в духовку, но не до полной готовности. Когда краешки немножко затвердеют, вынимаем их из духовки, ложкой делаем углубление в начинке и разбиваем туда сырое яйцо. Затем отправляем обратно в духовку. Белок яйца должен затвердеть, а желток остаться жидким.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы очистить кофейник от накипи, в нем следует прокипятить воду с кусочком лимона.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Гороскоп онлайн."
Автор: ArsKati
, сегодня в 03:35:11

 "Похуделки на спор"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 03:21:32

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 03:16:30

 "МолодёжЪ дошкольная :о)"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 03:06:13

 "4 класс"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 02:44:12

 "Рецепты для хлебопечки"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 00:40:52

 "Что читаем?"
Автор: lenessa
, 07.2.2012

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное