Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Салат "Гнездо глухаря"


морковь
плавленый сырок
яйца
зелень
майонез
телятина (курица)
картофель фри
ветчина

По краю тарелки раскладываем тертую морковь (можно вареную, можно сырую).
В центре размещаем "яички" - разминаем плавленый сырок с яичными желтками (яйца вареные), мелко порезанной зеленью и небольшим количеством майонеза и делаем из этой массы небольшие шарики.
На морковь выкладываем порезанную соломкой отварную телятину (можно курятину). Поливаем майонезом (тонкой струйкой, для этого у пакета майонез отрезать один край, чтобы получилось совсем небольшое отверстие).
Мясо и "яйца" посыпаем тертыми яичными белками (остатки яиц, желтки из которых добавляли в "яйца").
Поливаем майонезом.
По краю тарелки (на мясо) укладываем картофель фри (желательно теплый, жарить его надо перед самой подачей на стол).
Поливаем майонезом.
На картофель выкладываем порезанную соломкой ветчину.
Поливаем майонезом.
Ветчину накрываем еще одним слоем картофеля.
Поливаем майонезом и посыпаем небольшим количеством тертых яичных белков.

В результате получаем утепленное "пухом" "гнездо" из "веточек" и "палочек", в центре которого высиживаемые "яйца".

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
В среднем открытый бутерброд, составленный из одного кусочка хлеба массой 30 г и добавок массой 20-30 г, содержит от 2,4 до 8 г белков, от 3 до 9 г жиров, около 15 г углеводов. Энергетическая ценность такого бутерброда колеблется в пределах 120-200 ккал.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Электронная книга-читалка"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 03:16:18

 "Чего бы прям сейчас съели?..."
Автор: shusha
, сегодня в 02:53:01

 ""Приготовить просто""
Автор: shusha
, сегодня в 02:43:30

 "Интерактив"
Автор: Alorka
, сегодня в 02:06:04

 "МолодёжЪ дошкольная :о)"
Автор: Alorka
, сегодня в 01:55:50

 "Веселье"
Автор: ZANUDA
, сегодня в 01:54:21

 "Чайлдфри. Россия без детей"
Автор: Alorka
, сегодня в 01:50:34

 "Какие бывают разводы на деньги."
Автор: shusha
, сегодня в 01:21:30

 "Закон о полиции"
Автор: людик
, 24.9.2010

ДО ЗАВТРА!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное