Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Тарталетки "Осенние листья"


300 г теста слоеного
1 яйцо для смазывания
250 г сыра
100 г сливок
80 г орехов грецких
0,5 луковицы
краситель пищевой
петрушка
перец черный (по вкусу)
соль (по вкусу)

Слоеное тесто раскатываем (немного) и, используя настоящий лист или трафарет, вырезаем фигурки листьев. Отступив от края листа, ножом делаем надрезы (но, не насквозь).

Смазываем края желтком. Выкладываем листья на противень и выпекаем при температуре 180 градусов С. Пока листья горячие, убираем серединку. Теперь готовим начинку.

Начинка для тарталеток:
Взбиваем сливки, добавив немного пищевого красителя, чтобы наш крем соответствовал цвету осенних листьев. Натираем на терке сыр и добавляем к взбитым сливкам. Измельченные орехи и лук также добавляем к сливкам.

Солим и перчим по вкусу. Аккуратно все перемешиваем и охлаждаем в течение часа. Охлажденным кремом наполняем тарталетки – листики. Украшаем тертыми орехами и веточками петрушки. Таким образом, мы получаем нежнейшие тарталетки, которые и стол украсят, и желудок порадуют!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Нельзя жарить на одной сковородке много порционных или мелких кусков мяса, нельзя также плотно укладывать их: жир и сковорода охлаждаются, корочка долго не образуется, из мяса обильно вытекает сок, и мясо становится сухим.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Приятности сегодня"
Автор: nadezda
, сегодня в 04:09:37

 "что сделать из сливы?"
Автор: nadezda
, сегодня в 03:48:37

 "Неприятности и грусти"
Автор: nadezda
, сегодня в 03:37:57

 "Веселье"
Автор: ZANUDA
, сегодня в 03:03:07

 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 01:58:29

 "ИГРА: Последний слог наоборот"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 01:52:36

 "ИГРА: Игра в имена"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 01:51:37

 "БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШ САЙТ"
Автор: nadezda
, сегодня в 01:04:41

 "Анекдоты"
Автор: Анжелика
, сегодня в 00:54:09

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:40:40

ДО ЗАВТРА!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное