форель
соевый соус
перец красный
сок лимонный
укроп
Подготовить кусок форели. Вырезать кости тонким ножом. Почистить чешую или снять кожицу полностью.
Порезать филе на кусочки, замариновать форель в соевом соусе с красным перцем минут на 10-15. Деревянные шампура намочить в воде, нанизать кусочки рыбки, жарить шашлык из форели в духовке или над углями минут 15.
Готовый шашлык перед подачей сбрызнуть соком лимона и посыпать укропом.
Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.